Sei sulla pagina Il nostri clienti opinare di Deporvillage
9.5
Queste opinioni sono reali e si basano sull'inchiesta di soddisfazione al cliente che inviamo una volta consegnato l'ordine.
Opinione di Matteo de Novara
11-04-2017
9
Sito molto chiaro e con prodotti di alta qualità. Tempi di consegna rapidi.

Opinione di Sara de Siracusa
11-04-2017
10
Qualche mia conoscenza aveva già acquistato sul sito e mi sono fidata subito. La mia esperienza è molto positiva poiché nel mio ordine mancava un prodotto, oltre all'email mi hanno anche telefonato per sistemare il tutto e hanno così conquistato la mia fiducia.. ben fatto.

Opinione di Salvatore de Gravina di Catania
11-04-2017
8
Tutto perfetto ed in tempi rapidissimi. Sito serio e quanto mai attendibile

Opinione di ANTONIO de BARI
11-04-2017
9
Vasta scelta degli articoli cosegna veloce prezzi convenienti

Opinione di LUCIANO de TARANTO
11-04-2017
10
La merce consegnata è corrispondente a quella descritta. Rispettati i termini di consegna

Opinione di Lucia de Roma
11-04-2017
8
Prezzi convenienti, spedizione velocissima

Opinione di claudio de Voghera
11-04-2017
10
ESPERIENZA D'ACQUISTO MOLTO POSITIVA IL SITO PROPONE MOLTI PRODOTTI PER OGNI TIPO DI SPORT MOLTI PRODOTTI SONO A PREZZI SCONTATI SPEDIZIONE DELLA MERCE VELOCE E PUNTUALE

Opinione di CIRO de MENTANA
11-04-2017
8
SEMPLICE CONVENIENTE OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO DEL PRODOTTO

Opinione di Virginio de valbondione bg
11-04-2017
10
qualità prezzi -prodotti buona tempi di consegna brevi e molta scelta di prodotti tutti di ottima qualità

Opinione di CLAUDIO VINCENZO de PIACENZA
11-04-2017
8
Veloci nella spedizioni e prezzi concorrenziali

Opinione di Amico de Loreto
11-04-2017
10
ottima velocità di spedizione, prodotti perfetti

Opinione di Camillo de Milano
11-04-2017
9
tutto ok, prezzo ok, spedizione veloce

Opinione di Giovanni de Barletta
11-04-2017
9
Vasta scelta di articoli sportivi.,azienda seria e precisa nella spedizione

Opinione di Guido de Scanzorosciate
11-04-2017
10
Ottimo negozio lo consiglio a chi fa sport

Opinione di marco de anzio
10-04-2017
10
prodotto eccellente .....consegna velocissima

Opinione di amico de barengo
10-04-2017
10
Veramente tutto perfetto... Merce arrivata prima del previsto, prezzo più basso del Web..... lo consiglio sicuramente!

Opinione di Tullia de Spilimbergo
10-04-2017
10
Ditta serissima! Ho comprato un paio di scarpe per mio figlio ma ho sbagliato il modello, le ho rispedite e dopo pochi giorni dal ricevimento ho avuto il rimborso dei soldi.. Consigliatissima!!

Opinione di LUCIANO de TARANTO
10-04-2017
10
Prodotti perfettamente conformi alle descrizioni. Rispettati i termini di consegna.

Opinione di Roberto de Gallicano Lucca
05-04-2017
9
Ottimo, tempi rispettati, prodotto come da descrizione consigliato

Opinione di Giovanni de Parma
05-04-2017
10
Prezzi interessanti e consegne rapide.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. Siguiente
×
Questo sito utilizza cookies propri e di terzi per offrire un'esperienza e un servizio migliori. Accedendo al sito o utilizzando i nostri servizi, accetti l'uso dei cookies. Tuttavia, è possibile modificare le impostazioni dei cookies in qualsiasi momento. Per saperne di più.


40% di sconto

40% di sconto via e-mail