9.5
Queste opinioni sono reali e si basano sull'inchiesta di soddisfazione al cliente che inviamo una volta consegnato l'ordine.
Opinione di amico da Osimo
12-12-2018
8
Buona e spedizione nei tempi previsti

Opinione di Federico da Taranto
12-12-2018
8
Tempi di invio/spedizione internazionale un po' lunghi. Ma confermo l'ottimo servizio per il resto .

Opinione di stefano da parma
12-12-2018
8
la merce e arrivata nei tempi giusti e tutto in ordine grazie

Opinione di Simone da ROVOLON
11-12-2018
10
Spedizioni velocissime, procedura acquisto semplice. Prodotti di qualità .

Opinione di daniele da roma
11-12-2018
10
Ottimo negozio, tutto ok!!!

Opinione di gennaro da VENEZIA
11-12-2018
10
Molto positiva... Grazie

Opinione di Fabio da san vittore olona
11-12-2018
10
Ottimo mi sono trovato bene prodotti e velocità di consegna.

Opinione di Elio da Villanova di Albenga
11-12-2018
9
Consegne puntuali e prodotti di qualità, non ho ancora verificato il reso e gli eventuali rimborsi ma ad oggi soddisfattissimo.

Opinione di amico da spoleto
11-12-2018
7
sito consigliato, tempi di spedizione troppo lunghi

Opinione di giuseppe da torino
11-12-2018
10
Prezzi buoni tempi di consegna accettabili

Opinione di Alberto da Nichelino
11-12-2018
9
Acquisto semplice e veloce . Sito molto fornito e ben organizzato .La spedizione ha rispettato i tempi previsti

Opinione di Letizia da Fornacette
11-12-2018
10
acquisto arrivato nei tempi.

Opinione di amico da Modica
11-12-2018
10
Acquisto che ha consentito un buon risparmio, arrivato nei tempi previsti in perfette condizioni.

Opinione di Davidw da Follonica
11-12-2018
8
Tutto arrivato perfettamente imballato e funzionante. Servizio veloce e preciso. Consiglio il venditore

Opinione di Dario da Vittoria
11-12-2018
10
acquisto perfetto, consegna rapida e prezzi senza eguali!!faro' sicuramente tanti altri acquisti su deporvillage

Opinione di Paola da Torino
11-12-2018
9
positiva da ripetere

Opinione di Riccardo da Pesaro
11-12-2018
10
quello che ho ordinato mi è arrivato conforme all'ordine.

Opinione di Paolo da genova
11-12-2018
10
Ottima, qualità precisione e rapidità

Opinione di ALBERTO da BALLABIO
10-12-2018
10
Tutto molto efficiente . Qualita' merce ottima. consegna ok.

Opinione di stefano da rivolta d'adda
10-12-2018
9
si comprerei di nuovo.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. Siguiente
40% di sconto

40% di sconto sulla tua e-mail

Registrati e ricevi via e-mail offerte con sconti fino al 40% su migliaia di prodotti.

+ Leggi le clausole legali - Nascondere