Spedizione gratuita da 70 €
Consegna in 24 ore
Restituzione entro 365 giorni
Miglior prezzo on-line
9.7
Queste opinioni sono reali e si basano sull'inchiesta di soddisfazione al cliente che inviamo una volta consegnato l'ordine.
Opinione di mauro da Cava De´Tirreni
12-06-2014
9
ottimo servizio puntualitá eccellente e personale competente

Opinione di Bruno da DOMUSNOVAS
12-06-2014
10
Ottimo negozio online,ok al100%

Opinione di matteo da selvazzano dentro
11-06-2014
10
prodotto conforme alle descrizione, spedizione gratis veloce , direi tutto ok

Opinione di GILBERTO da SAN MAURIZIO CANAVESE
11-06-2014
10
Che vi osso dire...il materiale ha un prezzo competitivo e la vostra consegna è corretta e puntuale.

Opinione di CLAUDIO da Livorno
11-06-2014
9
Positiva, anche se non ho trovato inizialmente l'articolo che volevo (maglia Castelli Shimano 2013 taglia XL) xchè "momentaneamente non disponibile", ma questo "momentaneamente" è durato parecchi giorni e quindi ho optato per il completo Sportfull. Comunque consegna precisa e molto rapida.

Opinione di FEDERICO da GENOVA
11-06-2014
10
Siete stati tempestivi e precisi, complimenti.

Opinione di Alberto da Valdengo
11-06-2014
10
Ottimo sito e consegna velocissima

Opinione di Franco da Bayerisch Eisenstein
11-06-2014
10
La consegna è stata rapida! Il prodotto è di ottima qualità.

Opinione di Franco da Bayerisch Eisenstein
11-06-2014
10
Tutto ok. La consegna è stata rapida.

Opinione di cristian da maserada sul piave (TV)
11-06-2014
10
è stato molto facile eseguire l'ordine e ho ricevuto la merce presto e in ottimo stato

Opinione di Franco da Bayerisch Eisenstein
11-06-2014
10
Esperienza ottima! Consegna rapida.

Opinione di Max da Roma
10-06-2014
10
Semplicemente ottimo. Continuate così.

Opinione di antonio da brescia
10-06-2014
10
Molta scelta con ottimi prezzi, ordine evaso in due giorni . Consiglio a tutti

Opinione di MANUELA da VARESE
10-06-2014
10
Correttezza con il cliente. Ho atteso un po per mancanza fornitura nel magazzino ma sono stata avvisata del ritardo e nuovamente avvisata quando il prodotto è arrivato.

Opinione di dario da polpenazze del garda
10-06-2014
8
Buona esperienza, si possono comprimere i tempi di consegna.

Opinione di Sergio da Santa Palomba - RM
10-06-2014
10
un ottimo visulizazzione trasporto veloce

Opinione di Biagio da BOVALINO
10-06-2014
10
Ottimo sito. Serietà e puntualità. Da migliorare i tempi di evasione dell'ordine (indicati con precisione dopo l'acquisto)

Opinione di Marco da Pioltello (MI)
10-06-2014
7
Buoni prezzi ottimo servizio aaaassssss

Opinione di Patrizio da Civitavecchia
10-06-2014
9
Molto professionali e rapidi! Ottimo Shop on line

Opinione di Alessandro da Pistoia
10-06-2014
10
Molto seri, Precisi e puntuali.

40% di sconto

40% di sconto sulla tua e-mail

Registrati e ricevi via e-mail offerte con sconti fino al 40% su migliaia di prodotti.

+ Leggi le clausole legali - Nascondere