Spedizione gratuita da 70 €
Consegna in 24 ore
Restituzione entro 365 giorni
Miglior prezzo on-line
9.5
Queste opinioni sono reali e si basano sull'inchiesta di soddisfazione al cliente che inviamo una volta consegnato l'ordine.
Opinione di simone da Roma
12-03-2019
10
Prezzo più basso del Web, puntuali e precisi nella spedizione.

Opinione di Luciano da TREVISO
12-03-2019
7
La scelta di prodotti è molto ampia, i prezzi sono buoni, anche se non i più bassi, i tempi di consegna (nel mio caso) sono stati lunghi, più del previsto.

Opinione di mauro da Bovegno
12-03-2019
8
Merce buona e conveniente, spedizione ok

Opinione di amico da NOVATE MILANESE
12-03-2019
9
Sito di facile e chiara consultazione ordine arrivato nei tempi stabiliti

Opinione di Andrea da Milano
12-03-2019
10
Ottimo in tutto

Opinione di LUCA da TORINO
12-03-2019
10
Spedizione rapida e prodotto arrivato ben imballato e perfetto come da mio ordine. Prezzo scontato e competitivo.

Opinione di Matteo da Castelfranco Veneto
12-03-2019
9
Termini di consegna rispettati pacco in perfetta condizione.

Opinione di emanuela da pontedera loc. i fabbri
12-03-2019
10
Acquisto semplice e veloce. Sito ben fatto. Le scarpe hanno una descrizione molto dettagliata che facilitano la scelta secondo le proprie esigenze. Spedizione veloce

Opinione di lorenzo da verona
12-03-2019
10
tutto perfetto

Opinione di Riccardo da Cavriana
12-03-2019
10
Certo.... Consiglierei a tutti Deporvillage

Opinione di Devis da Moriago della battaglia
12-03-2019
9
Merce arrivata idonea e nei tempi prestabiliti. Ottimo sito per acquisti sportivi di qualità.

Opinione di Enrico da Cervignano del friuli
11-03-2019
10
Articoli corrispondenti all’ordine e buon prezzo. Consigliato

Opinione di valentina da Roma
11-03-2019
10
Esperienza positiva, consigliato!

Opinione di Antonio da Tolentino
11-03-2019
9
Tutto perfetto, rapidi e precisi in ogni ordine fatto

Opinione di gabriele da Alba
11-03-2019
10
Tutto ok,spedizione veloce,imballaggio ottimo

Opinione di sergio da busto arszio
11-03-2019
9
Si, ho ricevuto la merce come previsto nell'ordine, Sicuramente ricomprerò ancora. Lo consiglierei ad un amico. L'ordine è arrivato in ottimo stato.

Opinione di Daniele da Calenzano
11-03-2019
9
Tutto è stato inviato nei tempi stabiliti e in ottime confezioni.

Opinione di Vincenzo da Giugliano
11-03-2019
10
Termine del consegna rispettato ,serietà professionale

Opinione di Amigo da Borriana
11-03-2019
9
Tutto perfetto, sia i Tampieri di consegna che la qualità del servizio.

Opinione di Gino da bracciano
11-03-2019
10
Tutto perfetto.

  1. Siguiente
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. Siguiente
40% di sconto

40% di sconto sulla tua e-mail

Registrati e ricevi via e-mail offerte con sconti fino al 40% su migliaia di prodotti.

+ Leggi le clausole legali - Nascondere