Spedizione gratuita da 70 €
Consegna in 24 ore
Restituzione entro 365 giorni
Miglior prezzo on-line
9.7
Queste opinioni sono reali e si basano sull'inchiesta di soddisfazione al cliente che inviamo una volta consegnato l'ordine.
Opinione di Felice Marco da Casella
22-06-2018
9
Ottimi prodotti, spedizioni veloci e vasta gamma a disposizione dei clienti

Opinione di amico da Peschiera Borromeo
22-06-2018
9
Negozio on-line con molta scelta, si possono trovare indumenti ed accessori ai prezzi più svariati ed economicamente molto vantaggiosi, lo consiglio di sicuro.

Opinione di amico da GUASTALLA
22-06-2018
9
Ottimo rapporto prezzo qualità

Opinione di GIAMPAOLO da CASSINA DE' PECCHI
22-06-2018
10
Ampia scelta tra ottime marche, buoni prezzi e consegna puntuale. Nel passato ho avuto bisogno di assistenza su un prodotto: è stata puntuale e molto cortese. Quindi rassicurante per eventuali esigenze future.

Opinione di amigo da Breno
22-06-2018
10
Ottimo venditore consegna veloce e prodotti a prezzi interessanti. Da consigliare

Opinione di Matteo da Villanova di Camposampiero
22-06-2018
10
Spedizione sempre velocissima, e servizio impeccabile

Opinione di Claudio da Dimaro Folgarida
22-06-2018
10
Grande assortimento, prezzi concorrenziali, consegna puntuale e rapida

Opinione di Marco da Bologna
22-06-2018
10
Sicuramente dopo aver cominciato ad acquistare su deporvillage ho capito che è un sito serio dove un atleta può soddisfare le sue esigenze comprando articoli tecnici di alto livello senza problemi ma soprattutto con rapporto qualità prezzo e celerità anche nelle spedizioni...continuerò ad acquistare su deporvillage...

Opinione di Sergio da Rimini
22-06-2018
10
Affidabili e veloci! Fatti molteplici acquisti, tutti come descrizione e veloci nelle consegne, anche se dalla Spagna!! TOP

Opinione di Lucio da ROMA
22-06-2018
9
Tutto perfetto, sia nel prodotto che nella consegna. Grazie.

Opinione di amigo da CESIOMAGGIORE
22-06-2018
9
Ho riscontrato solo una imperfezione nell'acquistare abbigliamento sul vostro sito : avete mescolato linea estiva con quella invernale perciò io che dopo aver preso 2 pantaloncini ho acquistato i pantaloni lunghi mi sono ritrovato quelli invernali . Pazienza vanno bene lo stesso . Saluti Carlo

Opinione di ROBERTO da Castiglione delle Stiviere
22-06-2018
9
Spedizopne del pacco puntuale e molto veloce

Opinione di Stefano da Lecco
22-06-2018
10
Prezzi vantaggiosi, spedizioni rapide.

Opinione di Fausto da Grignasco
22-06-2018
10
Gli articoli acquistati hanno rispettato la descrizione dettagliata del prodotto tempi di consegna rispettati.

Opinione di giovanni da Samarate
22-06-2018
10
Un vasto catalogo a prezzi sempre interessanti

Opinione di amico da Valle Salimbene (PV)
22-06-2018
10
Ottimo venditore. Spedizione veloce e descrizione del prodotto puntuale

Opinione di Ivan da Udine
22-06-2018
10
Ottimi prodotti e spedizione rapida.

Opinione di emanuele da matera (mt)
22-06-2018
9
Buona scelta di prodotti e velocita nelle spedizioni

Opinione di GIOVANNI da IVREA (TO)
22-06-2018
9
Prezzi ottimi, merce consegnata velocemente. Per ora tutto perfetto

Opinione di Enrico da Trivero
22-06-2018
9
Disponibili e puntuali buoni prodotti a prezzi vantaggiosi

40% di sconto

40% di sconto sulla tua e-mail

Registrati e ricevi via e-mail offerte con sconti fino al 40% su migliaia di prodotti.

+ Leggi le clausole legali - Nascondere