Spedizione gratuita da 70 €
Consegna in 24 ore
Restituzione entro 365 giorni
Miglior prezzo on-line
9.5
Queste opinioni sono reali e si basano sull'inchiesta di soddisfazione al cliente che inviamo una volta consegnato l'ordine.
Opinione di Corrado da Pozzallo
21-05-2014
10
Molti prodotti,,molta scelta e prezzo ragionevole..........

Opinione di Stefano da Ferrara
20-05-2014
10
I prezzi migliori del web ed un servizio di consegna velocissimo per i prodotti in stock, ordine effettuato il martedi, materiale ricevuto il venerdi! Lo consiglio a tutti!

Opinione di Giulio da Treviso
20-05-2014
10
Esperienza positiva, il prodotto che ho ordinato ha un prezzo molto interessante rispetto a quello che avevo trovato in negozio ed è arrivato in tempi veramente brevi.

Opinione di Riccardo da ILLASI
20-05-2014
9
Ottima esperienza e velocità nel ricevere la merce

Opinione di AIMONE da GENOVA
20-05-2014
10
Ottimo sito on line. Ho acquistato 4 borracce BMC, consegna veloce e puntalissima. Acquisterò sicuramente ancora !!

Opinione di PRIMO da FELTRE
20-05-2014
10
Esperienza certamente positiva

Opinione di pietro da olbia
20-05-2014
7
Efficiente e spedizione rapida

Opinione di Brunella da Caluso -TO
20-05-2014
8
Articoli ottimi , prezzi ottimi, tempi di spedizione un po' lunghi !

Opinione di Massimo da torri di quartesolo
20-05-2014
8
8 perché i prezzi sono ottimi, la velocità della consegna e buona, se ci mettesse uno o due giorni in meno sarebbe da 10.

Opinione di ROBERTO da SAVOGNA D'ISONZO
20-05-2014
7
Tutto bene tranne i tempi di attesa un po troppo lunghi.

Opinione di Fabio da Pergine Valsugana (TN)
20-05-2014
7
Ottimo sito, facile ordine, consegna perfetta

Opinione di Francesco da Carbonera
20-05-2014
10
Tutto perfetto, ordine , prodotto e consegna.

Opinione di claudia da caiolo
20-05-2014
10
Ottimo rapporto qualità prezzo. Efficienti nella parte logistica, preparazione ordine e spedizione.

Opinione di Matteo da Milano
19-05-2014
8
Mi sono trovato bene, prodotti effettivamente disponibili, taglia corretta e spedizioni nei tempi.

Opinione di Remo da PEGOGNAGA
19-05-2014
10
le migliori marche ai migliori prezzi e con rapida consegna

Opinione di PRIMO da FELTRE
19-05-2014
10
Ottima esperienza, negozio con prezzi davvero concorrenziali, puntualità e precisione nella consegna.

Opinione di ANGELO da BREGANZE
19-05-2014
10
Tutto ottimo .Nella necessità ripeterei l'acquisto senza esitare.

Opinione di fulvio da OLIVETO LARIO
18-05-2014
10
molto disponibili,molto precisi epuntuali.

Opinione di fulvio da OLIVETO LARIO
18-05-2014
10
MOLTO PRECISI E AFFIDABILI:SICURI

Opinione di Marco da ANCONA
17-05-2014
7
Serietà, mi ha risolto un problema e spedizioni veloci.

40% di sconto

40% di sconto sulla tua e-mail

Registrati e ricevi via e-mail offerte con sconti fino al 40% su migliaia di prodotti.

+ Leggi le clausole legali - Nascondere