Spedizione gratuita da 70 €
Consegna in 24 ore
Restituzione entro 365 giorni
Miglior prezzo on-line
9.5
Queste opinioni sono reali e si basano sull'inchiesta di soddisfazione al cliente che inviamo una volta consegnato l'ordine.
Opinione di ivan da partinico
11-03-2019
10
Eccezionale in tutto

Opinione di MAURIZIO da COMO
11-03-2019
9
Acquisto su DeporVillage già da qualche anno e mi sono sempre trovato bene. I prodotti corrispondono sempre a quelli ordinati e vengono consegnati velocemente e ben confezionati e imballati. Mi sento di consigliarlo a tutti senza dubbio.

Opinione di Fulvio da Trieste
11-03-2019
10
Senpre perfetti e velocissimi. Consigliato

Opinione di amigo da Lei (NU)
10-03-2019
8
soddisfatto del'acquisto

Opinione di amico da CASALECCHIO DI RENO
10-03-2019
10
Tutto come da aspettative, precisi nella consegna, chiari nell'informazione, da consigliare

Opinione di Alessandro da Voghera
10-03-2019
10
Negozio online per articoli sportivi N.1

Opinione di Maurizio da courmayeur
10-03-2019
9
tutto perfetto come sempre

Opinione di gio da torino
09-03-2019
9
Descrizione articoli precisa ed esauriente. Spedizione ultra rapida

Opinione di Enrico da Santa Margherita Ligure
09-03-2019
10
Ottima esperienza di acquisto con spedizione velocissima e prezzo ottimo. Consiglierei senza dubbio questo sito e certamente mi rifornirò da loro per i miei prossimi acquisti.

Opinione di qiaoying da roma
09-03-2019
10
Veloce. Good quality. You can belive! Good service

Opinione di Stefano da Pennabilli
09-03-2019
8
I tempi di consegna potrebbero essere più veloci.Per il resto tutto ok.

Opinione di amico da Passignano sul Trasimeno (PG)
09-03-2019
10
Prodotto ottimo. Spedizione precisa. Prezzo veramente speciale

Opinione di Fabrizio da Bologna
09-03-2019
7
Discreta attrezzatura e tempi di spedizione consoni

Opinione di Daniele da Rovato
09-03-2019
9
Buon prezzi , mi piacerebbe avere piu sconti

Opinione di Rossano da Adria
09-03-2019
10
venditore affidabile al 100%... prodotti di qualità a prezzi molto buoni, penso di aver trovato un ottimo negozio

Opinione di amico da trasacco
09-03-2019
8
Tutto bene un buon servizio

Opinione di alessandro da Padova
09-03-2019
10
Veloce pratico e poco costoso

Opinione di amigo da Erice
08-03-2019
10
Abbastanza affidabile in tutto

Opinione di Angelo da Candiolo
08-03-2019
10
Sito consigliato, seri e con un catalogo invidiabile. Merce arrivata con largo anticipo e perfetta.

Opinione di Giancarlo da Catanzaro
08-03-2019
10
comprerò sicuramente ancora su Deporvillage. I prodotti che ho ordinato mi sono arrivati relativamente in breve tempo e li ho trovati di ottima qualità

  1. Siguiente
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. Siguiente
40% di sconto

40% di sconto sulla tua e-mail

Registrati e ricevi via e-mail offerte con sconti fino al 40% su migliaia di prodotti.

+ Leggi le clausole legali - Nascondere