Spedizione gratuita da 70 €
Consegna in 24 ore
Restituzione entro 365 giorni
Miglior prezzo on-line
9.7
Queste opinioni sono reali e si basano sull'inchiesta di soddisfazione al cliente che inviamo una volta consegnato l'ordine.
Opinione di gianluca da cossila san grato
14-05-2019
10
ottimo negozio

Opinione di Francesco da Polcenigo
14-05-2019
9
Processo di acquisto facile e veloce, ampia scelta di taglie, spedizione velocissima e ragionevole come costi. Prodotti di ottima qualità.

Opinione di Pierluigi da Bruino
14-05-2019
9
Ho effettuato un paio di acquisti (abbigliamento e elettronica) ed è stato facile e tutto chiaro materiale arrivato secondo le previsioni

Opinione di Domenico da San Giovanni Lupatoto
14-05-2019
10
Ottimo in tutto

Opinione di Antonio da Milano
14-05-2019
10
Semplice ordinare, varietà infinita di prodotti e velocità nella consegna nonostante la merce parta dalla Spagna. L'ultimo acquisto arrivato in 2 giorni

Opinione di Massimo da Milano
14-05-2019
8
Ottima esperienza e servizio perfetto; consigliato ad amici

Opinione di Gertrud da Ortisei
14-05-2019
10
Ho già comperato più volte e sono sempre stata soddisfatta. Informazioni corrette. Consegna veloce e qualità soddisfatta. Da consigliare.

Opinione di Katiuscia da Firenze
13-05-2019
10
L'acquisto sul sito è stato facile e veloce. Giusti anche i consigli relativi alla taglia da parendere. La consegna è stata puntuale e precisa,anzi, il pacco è arrivato un giorno prima rispetto alla data prefissata. Sicuramente consigliato per fare acquisti. Katiuscia

Opinione di Nadia da Modena
13-05-2019
10
Tutto perfetto..ottimi prodotti spedizione nei tempi stabiliti Consiglio vivamente a tutti

Opinione di Anna da Reggio Calabria
12-05-2019
10
Tutto facile e preciso

Opinione di giuseppe da latiano ( br )
11-05-2019
7
Si , consiglio deporvillage, anche su alcuni oggetti il prezzo e' alto, o al momento dell acquisto non si trova l Oggetto desiderato.

Opinione di Davide da Lagosanto
11-05-2019
10
Una sicurezza

Opinione di Domenico da Anzio
11-05-2019
10
Tutto ok. Grazie

Opinione di Francesco da Parma
11-05-2019
10
Acquisti rapidi, spedizione veloci, ottimi prezzi e molta varietà di prodotti

Opinione di Giovanni da Acate
11-05-2019
9
Devo dire che ho riscontrato: serietà, competenza, convenienza, puntualità e professionalità, sito da consigliare. Grazie, alla prossima

Opinione di gimmi da verona
11-05-2019
10
10 molto soddisfatto

Opinione di Gary da Avezzano (AQ)
11-05-2019
10
Processo da acquisto facile e veloce consiglio a tutti Deporvillage. Ottima qualità, prezzi e serietà nella consegna e customer service.

Opinione di ROBERTO da Verolavecchia
11-05-2019
10
Prodotto molto buono e spedizione velocissima

Opinione di ARTEMISIO da ROMA
11-05-2019
10
Ottimi i tempi di attesa e gli acquisti

Opinione di amigo da Spilamberto
11-05-2019
10
Azienda seria tutto quello che è stato ordinato è arrivato come da catalogo in più ho fatto un reso e mi è stato dato indietro la somma di denaro continuerò a comprare su questa azienda grazie ciao

  1. Siguiente
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. Siguiente
40% di sconto

40% di sconto sulla tua e-mail

Registrati e ricevi via e-mail offerte con sconti fino al 40% su migliaia di prodotti.

+ Leggi le clausole legali - Nascondere