9.5
Queste opinioni sono reali e si basano sull'inchiesta di soddisfazione al cliente che inviamo una volta consegnato l'ordine.
Opinione di Fulvio da Trieste
12-01-2019
10
Tutto perfetto, ottima comunicazione spedizione super veloce

Opinione di Antonio da Milano
12-01-2019
9
Comprerò ancora su deporvillage

Opinione di roberto da Fiorenzuola d'Arda
10-01-2019
10
Ottima scelta , rapidità e facilità dell ordine

Opinione di Piero da Tortoreto
10-01-2019
10
Tutto bene

Opinione di Alex Enrico da Veggiano
09-01-2019
10
Ben riforniti di prodotto, prezzi competitivi, spedizione rapida e nei tempi dichiarati. Consigliatissimo!

Opinione di Marco da Ravenna
09-01-2019
9
ben organizzato, ho avuto un ritardo di consegna ma probabilmente è dipeso dal fatto che eravamo nel periodo natalizio. per il resto tutto ok

Opinione di GINO da Monfalcone
08-01-2019
10
Perfetto in tutto

Opinione di Marco da Montecchio Maggiore (VI)
08-01-2019
8
Secondo acquisto. Prodotto ottimo conforme alla descrizione. Tempistiche di consegna leggermente più lunghe del previsto anche a causa delle festività Natalizie.

Opinione di Claudio da Milano
08-01-2019
10
Deporvillage si conferma il mio shop online preferito: ottima scelta di articoli a prezzi imbattibili, spedizione veloce, nessun intoppo. Per il mio ultimo acquisto ho dovuto contattare il servizio clienti: era la prima volta che lo facevo e sono molto soddisfatto delle informazioni e dell'assistenza che ho ricevuto.

Opinione di Roberto da Cepagatti
08-01-2019
10
Il mio Sì è su tutte le domande

Opinione di amico da Rimini
08-01-2019
9
Acquisto rapido e veloce lo consiglio sicuramente. Esperienza di acquisto da ripetere. Il sito contiene tutte le informazioni necessarie. L'ordine è arrivato nei tempi indicati. La confezione era integra.

Opinione di Antonella da MATERA
08-01-2019
10
Ottimo il processo di acquisto, e la precedente opportunità di conoscere il sito tramite la ricerca Google. Soddisfazione per spedizioni e qualità dei prodotti ordinati

Opinione di Giovanni da Sori
08-01-2019
10
Processo, informazioni, assistenza, tempo di consegna tutto perfetto. Sicuramente inserirò il vs link fra i preferiti e da usare nei prossimi acquisti. Grazie

Opinione di Alessandro da Marina di Carrara
08-01-2019
10
Perfetto ok

Opinione di TOMMASO da SAN GIOVANNI INCARICO (FR)
08-01-2019
9
Affidabile e sicuro

Opinione di FLAVIANO da Lamezia Terme
08-01-2019
8
Assortimento, prezzi e descrizione articoli eccellenti. Ho già inoltrato diversi ordini e sicuramente acquisterò in futuro. Da migliorare i tempi di consegna

Opinione di MARCO da casarza ligure
08-01-2019
8
Sito facile e ben strutturato. Tempi spedizione migliorabili ma comunque nel complesso ottimo

Opinione di Michele da Mestre
08-01-2019
10
Tutto ottimo

Opinione di Biagio da Sanremo
08-01-2019
10
Tutto ok dai peezzi al trasporto ,negozio consigluatissimo

Opinione di Antonella da Fiumicino
04-01-2019
10
Ho acquistato una maschera da sci , è arrivata nel giorno previsto ed il prodotto era ben confezionato e soprattutto bellissimo e di qualità

  1. Siguiente
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. Siguiente
40% di sconto

40% di sconto sulla tua e-mail

Registrati e ricevi via e-mail offerte con sconti fino al 40% su migliaia di prodotti.

+ Leggi le clausole legali - Nascondere